佰创娱乐_天眼查

当前位置:首页 > 佰创娱乐_天眼查

佰创娱乐_天眼查

佰创娱乐_天眼查【telegame:@QQ70000】

  财联社11月21日电,人民银行等八部门印发。其中提到,鼓励跨境投融资创新。在健全风险防控机制前提下,支持境外发起的私募基金试点通过合格境外有限合伙人(QFLP)投资境内科创企业股权,支持符合条件的国内机构试点通过合格境内有限合伙人(QDLP)等参与境外科创企业并购。

  新浪科技讯 北京时间11月21日上午消息,据报道,由于担心全球经济下滑和科技股暴跌影响投资者信心,英国芯片设计公司Arm决定推迟备受期待的上市计划。

  几天前,这家总部位于英国剑桥的公司致函私有股东称,该公司要在明年晚些时候才会进行IPO(首次公开招股)。分析师估计,Arm的估值可能高达400亿美元(340亿英镑),外界普遍预期该公司最早将于明年第一季度上市。

  此次推迟上市可能增加英国政府的焦虑情绪,他们之前曾经游说该公司,希望它能选择伦敦股票交易所作为上市地,帮助伦敦在与纽约争夺热门科技公司IPO的过程中保住声誉。

  Arm投资者关系主管伊恩·索顿(Ian Thornton)说:“我们显然希望尽快IPO。但考虑到当前全球经济的不确定性,以及金融市场的现状,这恐怕要等到2023年3月底才能完成。”

  他还补充道:“不过,IPO的筹备工作进展非常顺利,目前正在推进之中。我们全心致力于在2023年上市。”

猜您喜欢
相关推荐
推荐阅读